ФЕЛИЧИЯ АНДРАШИУ-АВРАМ "ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ ЖЕРЕБЁНОК РЫЖИК"

Феличия Андрашиу-Аврам Чего не знает жеребёнок Рыжик - 1976 год, Издательство Ион Крянгэ Бухарест Румыния. Перевод на русский язык Татьяны Воронцовой
Анонимный 4 марта 2017 г., 12:57

Уважаемый Робот! Пожалуйста, помогите в поисках. В детстве у меня была очень красочная книжка про жеребенка, который лето прожил на цветущем лугу, а глубокой осенью стал у всех спрашивать – кто съел траву и цветы? Я не помнила названия и автора книги, поэтому не знала, как же ее искать. И вот недавно, когда искала в инете совсем другое, случайно зацепилась взглядом за знакомую картинку из детства! Та самая обложка, тот самый жеребенок на ней! Жаль, самой книжки по той ссылке не оказалось, только обложка и несколько иллюстраций. Но главное я узнала, наконец, все данные этой книги! Она переводная, автор - румын со сложным именем, поэтому, наверное, и не запомнился в детстве. Кстати, издавалась книга, оказывается, тоже в Румынии.

А вот все данные, которые только удалось найти:

Феличия Андрашиу-Аврам. Чего не знает жеребёнок Рыжик - 1976 год, Издательство Ион Крянгэ Бухарест Румыния. Перевод на русский язык Татьяны Воронцовой. Иллюстрации цветные, чаще всего указывают, что они самого автора, но иногда, что художник В. Шубов. Где более правильная инфа об этом, я, к сожалению, не знаю.

Теперь-то ее гораздо проще будет искать! Хотелось бы найти в формате PDF или DJVU без разницы, лишь бы была вся и в хорошем качестве. Заранее огромное спасибо за помощь!


    У ВАС ЕСТЬ ТО, ЧТО ИЩУТ?

Опубликуйте это в блоге у Робота! Нажмите на картинку:


    ИЩЕТЕ ТО ЖЕ САМОЕ?

Сохраните пост в закладки и проверяйте каждый месяц! Нажмите любую из этих кнопок:




Вы можете поддержать сайт, сделав перевод через Яндекс.Деньги, с карты или телефона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий