ИГРА: ВОИНЫ И ПОЛЕ-КВАДРАТЫ

Unknown 18 февраля 2017 г., 18:28

Привет! Меня зовут Катерина. Я очень давно ищу одну настольную игру из своего детства. Так как мне было тогда года 4 помню мало, но сейчас попробую описать то, что помню про нее. Она чем-то похожа на игру "Рыцарские сражение", но все же отличается. Мы с родителями ее нашли в каком-то журнале и вырезали. Там было поле игровое, поделенное на квадраты, как в "рыцарских сражениях". У каждого игрока были небольшие картинки с лицами воинов. Именно с лицами, а не в полный рост. Мне запомнилось лицо в шлеме с русой бородой. Шлем был без забрала. Я помню, что если делал что-то не так, то часть твои воинов попадала в тюрьму, она была наверху игрового поля. Там вроде бы на поле была река. Количество ходов определялась кубиками. По ощущениям бумага, из которой была вырезана игра была гладкой, а не газетного типа. Это все, что мне припоминается. Из семьи никто не помнит, хотя мы столько в нее играли, даже не представляю, как взрослые забыли. Может быть кто-то сможет узнать по моему смутному описанию


    У ВАС ЕСТЬ ТО, ЧТО ИЩУТ?

Опубликуйте это в блоге у Робота! Нажмите на картинку:


    ИЩЕТЕ ТО ЖЕ САМОЕ?

Сохраните пост в закладки и проверяйте каждый месяц! Нажмите любую из этих кнопок:

2 комментария:

  1. Привет, человек, а о каких "Рыцарских сражениях" ты говорил?

    1. Есть такая игра - "Рыцарское сражение":
    http://www.boardgamer.ru/Fotografii-sovetskix-nastolnyx-igr

    2. А есть игра "Рыцарские войны" (серия "Играем в сражения"):
    http://samoe-vazhnoe.blogspot.ru/2015/05/ricarskie-voyni.html

    Робот предполагает, что, если ты имел в виду первую игру, то мог не знать про пост со второй игрой. И даже, может быть, ты ищешь именно её.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обе видела, думала одно и тоже, только разные варианты) Но ни та, ни вторая - это не они, к сожалению((( Но очень надеюсь на твою помощь!

      Удалить